网站首页 / 协会动态 / 协会新闻

2011年省灾害防御协会秘书长工作会议在肥召开

阅读次数:4212 发布时间:2017-06-12
[字体:  ]

 2月16上午,2011年安徽省灾害防御协会秘书长工作会议在省地震局召开。常务副理事长、省地震局局长张鹏,副理事长、省地震局副局长刘欣,省地震局总工办陈宇卫研究员和来自省民政厅、公安厅、卫生厅等单位的省灾协副秘书长共20余人出席会议。会议由副理事长刘欣主持。

 

    会上,常务副理事长、省地震局局长张鹏作了热情洋溢的讲话。张鹏局长代表省地震局向前来出席会议的各位副秘书长期以来对省灾害防御协会工作的支持、帮助表示最诚挚的感谢,同时肯定了2010年度灾害防御协会的工作,并对2011年灾害防御协会的工作提出了新的希望和更高的要求,希望在新的历史时期,灾协能够进一步加强钮带作用,成为各部门联合减灾的一个平台,为安徽省的防灾减灾工作献计献策,提出更好的减灾方案,全面推进安徽省的防灾减灾工作。
   
省地震局学会办主任金紫薇向参会各秘书长作了2010年安徽省灾害防御协会工作总结和2011年工作设想报告。省地震局应急处处长夏浩明在会上介绍了119安庆4.8级地震的应急处置情况。会议还对2011年协会工作进行了讨论。最后,协会副理事长、省地震局副局长刘欣作了总结发言,认为此次会议的召开,加强了协会秘书长之间的交流,为2011年灾害防御协会工作的进一步开展起到了指导作用,并希望各位副秘书长一如既往地支持、关心学会工作。

扫一扫在手机打开当前页