网站首页 / 协会动态 / 协会新闻

省灾害防御协会秘书长、省地震局副局长刘欣出席首届皖台科技论坛暨第六届海峡两岸管理科学论坛

阅读次数:4554 发布时间:2011-09-23
[字体:  ]
      9月3日-4日,以安徽省科学技术协会为牵头单位,多家单位举办的首届皖台科技论坛暨第六届海峡两岸管理科学论坛在合肥稻香楼宾馆开幕。开幕式由省科协党组书记周建强主持,中国科协党组成员沈爱民、安徽省人民政府副省长倪发科出席开幕式并致辞,中共安徽省委常委王秀芳以及台湾地区代表、本省部分学会、协会领导共400余人出席了开幕式,省地震局副局长、省灾害防御协会秘书长刘欣代表省灾害防御协会参加了本次论坛会开幕式。论坛邀请了安农大宛晓春教授,高雄师范大学吴连赏教授,中国科技大学华中生教授分别作了专题学术报告。
     4日下午,论坛在中科大管理大楼举行了分论坛报告会。刘欣副局长参加了第六分论坛题为两岸科技社团交流与合作交流会,介绍了安徽省灾害防御协会机构组成情况和主要工作,以及在推进全省防灾减灾事业方面所取得的成绩,并就两岸社团如何建立长期的交流,提出了设想和建议,受到了参会两岸社团负责人和专家的好评。

扫一扫在手机打开当前页