网站首页 / 协会动态 / 协会新闻

风景这边独好——第二届滁州市防震减灾科普讲解大赛圆满结束

阅读次数:778 编辑: admin 发布时间:2022-02-21
[字体:  ]

2022年2月21日上午,由安徽省地震局指导、滁州市地震局牵头,联合滁州市委宣传部、滁州市教体局、滁州市应急局、滁州市科技局、滁州市科协,在滁州举办了第二届滁州市防震减灾科普讲解大赛决赛。

安徽省地震局副局长凌学书、滁州市政府副市长龚健勇以及滁州市地震局局长周黎明、安徽省地震局震害防御处副处长宋晓燕等领导亲临现场观摩指导。

担任本次大赛评委的是安徽省地震局相关专家以及滁州市宣传、地震、教体、应急、科技、科协六部门的分管负责同志。

全市33名选手参加角逐,他们的讲解精彩纷呈,内容丰富,各领风骚。

经过三个多小时的紧张对决,最终决出一等奖:万菁菁、昂路。二等奖:黄露、徐洁、周蕾。三等奖:汪帆、张玉、李沣、徐晗、林慧。

获得本次大赛首个地震局长特别奖的是天长市。

扫一扫在手机打开当前页